РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ ЗОВ КУКУШКИ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ ЗОВ КУКУШКИ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Диби Макк ответил не сразу. Семь с половиной миллионов сердец билось в этом старинном холмистом городе, и многим было куда больней. Nam in omni adversitate fortunae infelicissimum est genus infortunii, fuisse felicem. Отпираю я дверь в квартиру Лулы…. Страйк вернул мобильный в карман. Страйк не хотел читать записи в присутствии Бристоу:

Добавил: Moogukinos
Размер: 41.26 Mb
Скачали: 86439
Формат: ZIP архив

В половине десятого Страйк так и не появился, зато прибыла посетительница: Когда Робин ответила согласием, у него от волнения даже закружилась голова и он признался, что хотел попросить ее руки еще за ужином, в тайском ресторане, но его остановило присутствие сидевшей кукшки молчаливой парочки, которая жадно ловила каждое их слово.

Закончив разговор, Страйк погрузился в задумчивость, а потом набрал номер другого знакомого, который в отцы годился Энстису, но, условно ккушки, шел по жизни противоположным курсом.

Крахмальная белоснежность его сорочки стала немым укором Страйку, который внутренне содрогнулся от собственной помятости.

Потом у нее про то, как все поюный можно остановить начинающих фотомоделей. Черкнув название паба, расположенного вблизи Скотленд-Ярда, Страйк подтвердил, что ровно через неделю если уж раньше никак его в принципе устроит, и отсоединился.

Страница 1

Страйку будто ударил в ноздри сладковатый, ни на что не похожий запах человеческих мозгов. Коловас-Джонс, который уже набрасывал ремень безопасности, взял ее не глядя:. От одного вида шоколадного печенья у Страйка потекли слюнки: Понимала ли, что даже своим личным присутствием не смогла бы насолить ему больше, чем этой картиной?

  ГОНЧИЕ ЛИЛИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А Ракель эта, или как там ее… сейчас вспомню… так и не вышла, хотя обычно мы ее подвозили. Страйк не дал прямого ответа; казалось, он погрузился в собственные мысли и потому выдерживал паузу. Он резко выдернул из ноздри указательный палец и расправил плечи, приняв бодрый, деловой вид. Бристоу отвернулся, но его выдавали судорожно вздрагивающие плечи.

Зов кукушки (Роберт Гэлбрейт) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Он остановился сразу за стеклянной дверью, у тесного, сырого туалета. Рюкзак был тут же задвинут за пустой шкаф, а Страйк без промедления рукушки к письменному столу и на всякий случай прочистил внутренние уголки глаз, размышляя, не померещился ли девице так называемый клиент и хватит ли у того реальных денег на частного детектива.

Пока Страйк не столкнулся с профессиональной завистью Коловас-Джонса, он при всем желании не мог объяснить, чем вообще прославился Даффилд.

Твой босс ночует в офисе. Их развернули в противоположные стороны, чтобы объективы захватывали всю Олдербрук-роуд с безостановочными потоками транспорта и пешеходов.

Дела у нее шли в гору, особенно карьера. Снег мягкими робрт трогал брезент, словно перебирая невидимые струны. Теперь он рассчитывает закрыть хотя бы финансовую брешь, однако расследование оборачивается коварной ловушкой.

  Я КУСАЮ ГУБАМИ НЕБО И ТЕБЯ ОБНИМАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выскользнув из палатки, Уордл, к отвращению Карвера, эффектно встретил санитарную машину. Его отправили Диби Макка встречать.

Зов кукушки (Роберт Гэлбрейт) читать онлайн книгу бесплатно

Ссора, ослепление, жестокий выпад. Довольный таким проявлением внимания, шофер продолжил:. И еще от входа в подземный гараж. You may quote other posts using [quote] tags.

Впрочем, она была далеко не уверена, что с этими листками выглядит коренной столичной жительницей.

Со второго этажа подал голос чудаковатый дизайнер-одиночка: А она, мол, на улице минус, то да се. На выделенных полосах рокотали двухэтажные автобусы. Она посчитала, что так принято у полицейских; видимо, Страйк прежде служил в полиции. В пять часов, так и не дождавшись временного начальства, Робин решила, что может идти домой.

Зов кукушки

Это также первое произведение Дж. По натуре дотошный и четкий, Страйк был приучен вести следствие проверенными, скрупулезными методами.

Тем не менее в злв гибели девушки он был единственным мужчиной, оказавшимся поблизости.